Бесплатная доставка при оплате онлайн

Корзина

Товаров на сумму: 0 ₽
Товаров на сумму: 0 ₽
Оформить заказ

Магазин термобелья в Феодосии

11 октября 2017 11.10.2017 10.0 / 10 средняя оценка 3 комментария

Магазин термобелья в Феодосии – это настоящий клад для тех, кто ищет качественную, комфортную и эффективную одежду для минусовых температур. Современное термобелье составит конкуренцию любым, даже самым теплым свитерам и колготкам, ведь обладает рядом весомых преимущественных характеристик.

Магазин термобелья в Феодосии – это настоящий клад для тех, кто ищет качественную, комфортную и эффективную одежду для минусовых температур. Современное термобелье составит конкуренцию любым, даже самым теплым свитерам и колготкам, ведь обладает рядом весомых преимущественных характеристик:

  • Оно тонкое, но эффективно согревает при двигательной активности;
  • Оно согревает Вас даже, если Вы неподвижны (для детей, рыбаков и туристов);
  • Оно отлично отводит лишнюю влагу (для спортсменов, детей и повседневной носки);
  • Оно комфортно облегает тело (множество вариантов размеров);
  • Не давит и не натирает (плоские швы и мягкий текстиль);
  • Подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей (детям);
  • Не создает эффекта многослойной одежды;
  • Множество вариантом цветов и назначений (для любого вида деятельности);
  • Оно незаметное под обычной одеждой и не мешает в течении дня
  • Легко стирается и быстро сохнет.

Все основные свойства и функции термобелья постепенно вытесняют все эти громоздкие и колючие свитера, неудобные колготки и толстые носки. А умеренная цена весьма оправдана: ведь один комплект качественного термобелья способен заменить несколько комплектов Вашей привычной поддевы. За небольшие деньги Вы сможете полностью обеспечить себя и свою семью надежной защитой от переохлаждения с головы до ног: в стандартный комплект термобелья входит реглан и кальсоны, а для женщин и детей – лосины, дополнительно к которым Вы сможете приобрести еще и носки.

Женское термобелье для повседневной носки незаменимо для спортсменок (атлетов, фигуристок, велосипедисток, тех, кто занимается конным спортом и прочим), молодых мам, бабушек и подруг: ведь новорожденный ребенок требует длительных прогулок на свежем воздухе не зависимо от температуры воздуха. В отдельные комплекты производитель добавляет в состав шерсть мериноса, которая будет дополнительно согревать при монотонных и неспешных движениях с коляской или в течение рабочего дня в офисе.

Мужское термобелье не менее распространено: мужчины-спортсмены (бег, триатлон, лыжи, хоккей, велосипедный или мотоциклетный спорт, прочее), а также рыбаки и туристы с удовольствием приобретают термобелье, чтобы не отменять запланированную тренировку/рыбалку/поход из-за холодной погоды или внезапной минусовой температуры.

Детское термобелье популярно практически с рождения: ребенок может надевать термобелье в детский сад под одежду, а затем в школу, спортивные секции и на прогулки с друзьями.

Наш интернет магазин поможет найти и подобрать Ваш комплект, а также модели для всей семьи: у нас представлен широкий ассортимент и большой диапазон размеров: от детских и подростковых, до самых крупных. Ваши заказы доставляются тремя способами: курьерская доставка, почта и отправка курьерской службой, с пунктом выдачи. Оплачивать доставку можно наличными, наложенным платежом или картой.

Комментарии 3

100%

Большинство считает эту статью полезной

Рейтинг основан на 3 оценках

100%

Светлана, Феодосия20 декабря 2019

Для Феодосии термобелье вроде как и не очень профильный товар, но для мужа строителя я заказала термобелье в начале зимы, после чего все из его бригады захотели такие комплекты, я заказала и для них, получили скидку на мелкий опт. Спасибо за качественную оперативную работу, очень приятно сотрудничать с таким магазином!

100%

Галина, Феодосия08 ноября 2019

Тут есть строительное термобелье, его заказала для мужа и его 2 друзей, они вместе работают и один из друзей предложил купить термуху.

100%

Глич, Феодосия05 декабря 2018

Выражаю благодарность менеджеру за детальную проработку моего заказа. Очень довольна, спасибо!

Vestibulum justo. Nulla mauris ipsum, convallis ut, vestibulum eu, tincidunt vel, nisi